Bundes-Hospiz-Anzeiger

Kommunikationskonzept veröffentlicht

Unsere Hospizarbeit braucht Freunde. Um die Pflege und Betreuung schwerstkranker und sterbender Menschen zu finanzieren, ist das Sammeln von Spenden unverzichtbar geworden. Bereits im Frühjahr 2016 erstellten Studierende der Universität Leipzig ein Konzept zur Spenderbindung für das Hospiz Villa Auguste. In der aktuellen Ausgabe des Bundes-Hospiz-Anzeigers 6/2018 wird darüber berichtet und ein Blick zurück geworfen: Was hat sich seit Erstellung des Spendenkonzepts für die Villa Auguste verändert und wie soll es in Zukunft weitergehen?

190121 Bundes Hospiz Anzeiger 2

Proaktiv, transparent und sensibel: ein Kommunikationskonzept zum Aufbau von Spendenbeziehungen

Bundes-Hospiz-Anzeiger 6/2018.
    Die Rechte liegen bei der hospiz verlag Caro & Cie. oHG.

Glühweinverkauf zugunsten des Hospizes Villa Auguste
    7. - 12. Dez. 2019